とても条件の悪い中、写真を撮りながら .....
お取引き様に、ご馳走になりました!
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ここ、凄いです ..... 完全予約制のレストランだそうです
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エントランスはこんな感じ
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時間より早く着いたので、待合室(でいいのか?)に通されました
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庭に出て、ビックリ広い ..... 千坪もあるそうです
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外から見るとこんな感じです
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食事が始まりました ..... テーブルの明かりはローソクだけ?

とても暗かったのですが、昔とった杵柄で、撮影を頑張る!
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Amuse-bouche 生雲丹のプリン、キャビア添え
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Entree premiere フリュイ・ド・メール・エテ ..... 季節の魚介を海辺の景色に見立てて
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下のボールの蟹さんもいただきましたが、堅かったです
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Entree deuxieme 九十九里産 蛤とリ・ド・ヴォーの蔦焼き スモーク風味のクリーム、チャウダーソース
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Entree troisieme ミ・キュイにした南半球の鹿とフォアグラのテリーヌ、秋トリュフ、新牛蒡のピュレ添え

Potage フランス産、山栗とどんぐりの冷製ポタージュ、ホロホロ鳥のコンソメ・ジュレと共に ..... は写真がありません
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Poisson しっとりと仕上げたハタのエチュヴェに抹茶のヴィエノワーズを載せて、百合根のピュレ、ケイパーとアンチョヴィのソース、庭の茶葉のヴェニエ添え
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ワインが空いてしまいました .....
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Viande オレンジの花風味のバルバリー鴨、皮の北京ダック風、蕎麦粉もガレット添え
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ワゴン・サービスでチーズを選びます
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聞いてくれた好み通りで美味しかった .....
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Avant-Dessert 小金井産ルバーブのデグリネソン 3種を取り合わせて
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時間が経って、随分、ローソクが短くなりましたねぇ
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Grand-Dessert フルーツとスパイス、4種のマカロンと3年熟成、ミンスミートで作ったヌガー・グラッセ
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最後にコーヒーとチョコレートが出て ..... お終い

たいへん美味しくいただきました!
こういう世界もあるのですねぇ ..... 嫁を連れて来たいです

T社長、ありがとうございました

(夫)

P.S.
実際には、店の中はかなり暗く、ギリギリの状態で撮影しました
美味しく見えたら .....さすが、GR です!
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by noru_nao | 2014-10-19 12:28 | ビジネス | Comments(0)
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