博多の夜 ..... たまには贅沢を
誌上(なのか?)試食会
b0085526_1211092.jpg
子持ち昆布のつきだしから、ビールはプレミアム・モルツで
b0085526_1315687.jpg
お造りは、左上からトロ、鯛わた(内蔵)、鯨の尾の身 & ベーコン、ヤリイカ(身が厚い)& 生はすいも(芋茎)、アオナ(黄アラ)、いさき
b0085526_1351478.jpg
お酒を焼酎に .....
b0085526_136870.jpg
キンキ焼き、おちこ(里芋)& ヤング・コーン、島らっきょう、あげまき貝 & 水だこの燻製(作りたて)
b0085526_1392557.jpg
煮物はアオナ(黄アラ)の煮付け
b0085526_1405885.jpg
小鰭
b0085526_1423446.jpg
いさき
b0085526_143528.jpg
はまぐり ..... 他にトロとウニを食べたっけ?

あ〜ぁ、美味しかった! お腹いっぱいです。 明日、帰着します。

(夫)
[PR]
by noru_nao | 2010-06-05 01:47 | 街のあれこれ
<< APEC で警戒が厳しい千歳空... 博多三日目 ..... 暑い! >>