というのは日本の常識ですので、ちゃんと記憶しておくように
狸小路に美味い蕎麦屋があって 聞いたけど名前のわかんない葉っぱを飾っていたりする
まずは熱燗を頼んで、お通しに箸をつける ..... お通し、何だったけ? 必ず頼む「葉わさびの ..... 」 これもお約束の「蕎麦味噌」、くぅ~ッ! ホタルイカが ..... 富山では旬は4月まで 美味しく煮ている野菜 「ホッケの一夜干し」が上品な味
酔いがまわったころ、セイロを頼んで ..... あー、美味しかった!
(夫)
P.S.
カウンター越しにのぞく厨房
帰りに花屋のウィンドウをのぞく
ススキノの夜桜 ISO100 を3絞り分増感現像 ..... 粗れるか?
カメラは総て リコー GRD3 ..... 良く写りますねェ!
狸小路に美味い蕎麦屋があって
まずは熱燗を頼んで、お通しに箸をつける ..... お通し、何だったけ?
酔いがまわったころ、セイロを頼んで ..... あー、美味しかった!
(夫)
P.S.
カウンター越しにのぞく厨房
帰りに花屋のウィンドウをのぞく
ススキノの夜桜 ISO100 を3絞り分増感現像 ..... 粗れるか?
by noru_nao
| 2011-05-12 12:17
| 街のあれこれ