新潟の夜、運転手さん曰く「旨い肴なら古町」のアドバイスに従い お薦めの寿司割烹「丸伊」で、まずは「お造り」からスタート!
(ダメだなぁ、写している影がバッチリ ..... ヤキが廻りましたね)
写真を撮るのを忘れましたが「寒ブリ」が絶品ッ!
「もう時期は過ぎているんですが、いいのが入りましたので」とのことだが、ブリがこんなに美味しいとは 「お薦めのお酒は?」
「〆張鶴の大吟醸があるんですよ」
「それ、頂戴」
「今日は切らしていて」と出てきたのがコレです
T社長も僕もダイエットを気にしているせいか ..... 刺身で酒を注ぎ合う時間が過ぎて、寿司をつまむタイムへ 写真を撮るのを忘れてますが、軍艦でない「ウニ」がカッコいい
しかし ..... 味はイマイチかな?
T社長、 札幌で、とびっきりの「ウニ」をご馳走しましょう!
早朝の便で帰るので、お別れのご挨拶をしたつもりが、翌朝のロビーで待っていてくれました ..... お若いのに、本当にできた御仁です
ありがとうございました!
帰りの便もプロペラ機、またも満席、バス搭乗 ..... とほほほッ 快晴で、「空撮」を堪能 苫小牧から上陸してもアナウンスがないので、懐かしい千歳上空を
来週も、飛行機出張が続きます! 会社へのお土産は【東北限定】ずんだ風味って?
(夫)
P.S.
♪ 新潟ブルース、歌いに行きませんでした ..... 次回はきっとッ!
(ダメだなぁ、写している影がバッチリ ..... ヤキが廻りましたね)
写真を撮るのを忘れましたが「寒ブリ」が絶品ッ!
「もう時期は過ぎているんですが、いいのが入りましたので」とのことだが、ブリがこんなに美味しいとは
「〆張鶴の大吟醸があるんですよ」
「それ、頂戴」
「今日は切らしていて」と出てきたのがコレです
T社長も僕もダイエットを気にしているせいか ..... 刺身で酒を注ぎ合う時間が過ぎて、寿司をつまむタイムへ
しかし ..... 味はイマイチかな?
T社長、 札幌で、とびっきりの「ウニ」をご馳走しましょう!
早朝の便で帰るので、お別れのご挨拶をしたつもりが、翌朝のロビーで待っていてくれました ..... お若いのに、本当にできた御仁です
ありがとうございました!
来週も、飛行機出張が続きます!
(夫)
P.S.
♪ 新潟ブルース、歌いに行きませんでした ..... 次回はきっとッ!
by noru_nao
| 2012-03-16 14:03
| ビジネス